• 迅雷种子净化V7.88 安卓版

  • V7.88 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

迅雷种子净化是一款在线免费播放电影的手机免费看电影软件。用户可以通过此软件免费看最新电影、动漫、电视剧、综艺等,还支持电影资源搜索和下载,此版本以破解,去除所有广告,有需要的用户可以下载使用。迅雷种子净化是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过159万人,每日视频在线播放量超5602万人次,V7.88版本新增电影、视频3408部,新增注册主播683人,欢迎下载观看。

迅雷种子净化软件特色

1、迅雷专用搜索工具

2、迅雷种子怎么搜索

3、迅雷无法获取种子

4、占据迅雷种子的方法

5、支持迅雷种子的软件

本次新增视频

1、《超强大的种子磁力在线解析软件,比迅雷好用100倍》

2、《精灵梦叶罗丽第3季:王默粉碎黑暗印章,净化小胖心中的黑暗种子》

3、《Uzi这个组合好BT,乌兹:艾希打潘森不带净化,能玩吗?》

4、《14种净化空气的盆栽,家里有老人孩子的,一定要养一盆》

5、《厌恶了迅雷各种限速、广告、弹窗?那这款下载工具你一定会喜欢!》

迅雷种子净化功能

1、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

2、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

3、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

4、强大的视频隐私保护功能

5、支持SRT、SSA / ASS、SMI等几乎所有语言的字幕格式。

迅雷种子净化软件截图:

迅雷种子净化更新日志:

1、新增在播放界面不自动锁屏。

2、新增文件管理功能,您可以删除本地或远程服务器上的文件。

3、增加多文件上传, 文件夹的创建。

4、添加播放历史功能。

5、修正了播放视频卡顿问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消